Брынза с овощами на гриле

Большие скидки на АлиЭкспресс

Брынза с овощами на гриле

Ингредиенты

  • 300 гр. брынзы
  • набор овощей примерный:
  • сладкий перец (я брала цветные перцы)
  • помидоры черри
  • лук
  • оливки
  • смесь итальянских трав, молотый черный перец
  • оливковое масло
  • фольга для упаковки

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы и лук нарезать кольцами, помидоры — кружочками. Лук лучше слегка подмариновать в подкисленной воде. Брынзу нарезать пластинами толщиной около 1 см.

На кусок фольги выложить слой овощей, сверху пластину брынзы. потом еще слой овощей, посыпать смесью итальянских трав, слегка поперчить, полить оливковым маслом.

Завернуть сыр с овощами в фольгу. Запекать на гриле с обеих сторон.

Подавать можно как горячим, так и холодным. Сочно, ароматно, вкусно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Брынза с овощами на гриле

Брынза с овощами на гриле

Брынза с овощами на гриле

Брынза с овощами на гриле

Брынза с овощами на гриле