Чебуреки из кабачков с нежной начинкой со сливочным вкусом

.

Чебуреки из кабачков с нежной начинкой со сливочным вкусом

Ингредиенты

  • ингредиенты для теста
  • кабачки 500 гр.
  • мука 200 гр.
  • лук 250 гр.
  • молоко 350 мл.
  • масло 50 мл.
  • петрушка 10 вет.
  • сахар 7 гр.
  • соль 8 гр.
  • дрожжи 9 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • для начинки
  • мясо отварное кролик 300 гр.
  • лук обжаренный на сливочном масле 150 гр
  • смесь перцев 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Натираю кабачки и лук на крупную терку.

Зелень нарезаю мелко.

В глубокую миску вбиваю 2 яйца, добавляю соль и сахар, немного перемешиваю.

Добавляю теплое молоко, муку, дрожжи, лук, кабачки и зелень, тщательно перемешиваю, добавляю масло и перемешиваю.

Тесто должно получиться как на оладушки.

Пока тесто настаивается, готовлю начинку.

В измельчитель кладу мясо, лук приправляю перцем, мясо я посолила когда, отваривала.

Измельчаю до состояния паштета.

Мясо использую для этого рецепта нежирное сегодня у меня мясо кролика.

Но подойдет любое мясо по вашему вкусу.

На разогретую сковородку с маслом наливаю тесто, выкладываю начинку на край блинчика, накрываю начинку другим краем блинчика, прижимаю края,

Обжариваю на среднем огне до готовности примерно по 5 минут с каждой стороны.

Очень сочные чебуреки с нежной начинкой со сливочным вкусом, готовы!

Видео рецепт

.