Фриттата на завтрак

Большие скидки на АлиЭкспресс

Фриттата на завтрак

Всем привет! Предлагаем идеальный завтрак!! Готовится быстро, просто и очень вкусно. Можно подать и в горячем виде, и в холодном. А еще можно с начинками варьировать… творожный сыр и красная рыбка, например и т. д Приготовьте это блюдо, это очень вкусно и просто.

Ингредиенты для «Фриттата на завтрак»:

Фриттата

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Цуккини (можно молодой кабачок) — 1 шт
  • Сыр твердый — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Наполнитель

  • Сыр мягкий (2 упаковки тостового) — 150 г
  • Ветчина (можно вареную колбасу) — 150 г
  • Руккола (можно любой другой салат) — 100 г
  • Лимон (по желанию) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1325.4 ккал
белки
80.9 г
жиры
98.2 г
углеводы
32.3 г
Порции
ккал
331.4 ккал
белки
20.2 г
жиры
24.6 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
94 ккал
белки
5.7 г
жиры
7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Фриттата на завтрак»:

Нарезаем зеленый лук, цуккини/кабачок натираем на крупной терке. Яйца слегка взбиваем в миске, солим, перчим, добавляем лук, цуккини и тертый сыр. Яичную смесь выпекаем при температуре 190 градусов 10-15 минут. Выкладываем ингредиенты наполнителя, взбрызгиваем соком лимона ( по желанию ) и ставим в разогретую духовку на 5 минут. Сразу подаем!