Колбаски из фарша

Большие скидки на АлиЭкспресс

Колбаски из фарша

Ингредиенты

  • фарш ( свино — говяжий) — 500 гр.
  • сода — 1/3 ч.л.
  • крахмал — 1 ч.л.
  • чеснок — 2-3 зубчика.
  • молоко — 5 ст.л.
  • соль- 1/3 ч.л.
  • панировка:
  • кукурузные хлопья ( не сладкие) — 200 гр.
  • яйца- 2 шт.
  • мука — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску кладу фарш, добавляю, соль, соду, чеснок, крахмал, молоко и хорошо перемешиваю.

2. Фарш перекладываю в полиэтиленовый пакет, отбиваю на протяжении 10 минут.

3. Перекладываю фарш в миску, беру примерно 40-50 гр. фарша и формирую мокрыми руками колбаски.

4. Готовлю панировку: кукурузные хлопья помещаю в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки измельчаю.

5. Также для панировки буду использовать муку и яйца, яйца предварительно хорошо размешать венчиком.

6. В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю.

7. Колбаски обваливаю сначала в муке, затем в яйце и измельченных кукурузных хлопьях, кладу в сковороду и жарю на не большом огне

до готовности с каждой стороны, накрываю крышкой, чтобы колбаски немного пропарились.

Видео рецепт

https://youtu.be/zuwPCgAJaFc

Кулинарный рецепт с www.koolinar.ru


.