Куриные колбаски без оболочки из фарша

Большие скидки на АлиЭкспресс

Куриные колбаски без оболочки из фарша

Ингредиенты

  • куриное филе (бедро) — 500 гр.
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • крахмал кукурузный — 1 ст.л.
  • молоко — 1/2 ст. (100 мл.)
  • соль
  • смесь трав (прованские) — 1 щепотка
  • сушёный чеснок — 1/2 ч.л.
  • паприка — 1/3 ч.л.
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло для жарки — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать филе и лук кубиками.

Поместить в чашу блендера.

Добавить молоко, крахмал, соль, перец и специи.

Измельчить все до однородной массы.

Поместить фарш в кулинарный одноразовый пакет.

Сковороду разогреть с растительным маслом

Отсадить колбаски (выдавит фарш из пакета, чтобы получились полосочки из фарша).

Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут минут на среднем огне.

Куриные колбаски без оболочки из фарша готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт