Куриные котлеты, которые тают во рту, Лазерсон ПОЗАВИДУЕТ | как приготовить сочные куриные котлеты

.

Куриные котлеты, которые тают во рту, Лазерсон ПОЗАВИДУЕТ | как приготовить сочные куриные котлеты

Куриные котлеты, которые тают во рту, Лазерсон ПОЗАВИДУЕТ | как приготовить сочные куриные котлеты Куриные котлеты с древних времен является любимым блюдом многих хозяек, конечно приготовить сочные куриные котлеты уже сложнее, так как котлеты часто получаются сухими, один из рецептов это будут котлеты из куриного филе, все эти котлеты можно приготовить в духовке или использовать для этой цели аэрогриль, А такой повар как Илья Лазерсон изойдет слюной.

Ингредиенты для «Куриные котлеты, которые тают во рту, Лазерсон ПОЗАВИДУЕТ | как приготовить сочные куриные котлеты»:

  • Курица — 200 г
  • Соль — 1 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
232 ккал
белки
34.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
17.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Куриные котлеты, которые тают во рту, Лазерсон ПОЗАВИДУЕТ | как приготовить сочные куриные котлеты»:

Кулинарный рецепт с www.povarenok.ru

.