Куриные котлеты с кабачком

.

Куриные котлеты с кабачком

Наша семья очень любит разнообразные котлетки. В этот раз мы решили приготовить куриные котлеты с кабачком, они получились очень вкусными и сочными.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с кабачком»:

  • Филе куриное — 600 г
  • Кабачок (молодой) — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок (сушеный) — 1 щепот.
  • Перец черный — по вкусу
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 17

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
879.1 ккал
белки
151.1 г
жиры
14.7 г
углеводы
22 г
Порции
ккал
51.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
87 ккал
белки
15 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Куриные котлеты с кабачком»:

1. Куриное филе нарезаем на кусочки и с помощью блендера делаем фарш
2. Кабачок натираем на терке и убираем лишнюю жидкость
3. Лук обжариваем на сковороде
4. Укроп нужно мелко нарезать
5. Смешиваем фарш с зеленью, кабачком, луком, яйцом, солью, суш. чесноком и черным перцем.
6. Обжариваем на сковороде.

Приятного аппетита!

.