Легкое летнее рагу

Большие скидки на АлиЭкспресс

Легкое летнее рагу

Ингредиенты

  • кабачки — 1 шт.
  • патиссон — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • фасоль стручковая — 100 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • зелень — 10 гр.
  • растительное масло — 20 мл
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Стручковую фасоль почистить и порезать кусочками длиной 1-1,5 сантиметра. Патиссон порезать небольшими кубиками. Высыпать #овощи на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.

Кабачок порезать также небольшими кубиками, добавить на сковороду. Жарить все вместе помешивая около 5 минут. Можно накрыть крышкой.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. мелко порезать. Высыпать в сковороду, к рагу. Посолить по вкусу и поперчить.

Чеснок и зелень мелко порезать. Когда блюдо почти готово — добавить чеснок и в самом конце приготовления — порезанную зелень. Выключить огонь

Видео рецепт