Макароны по-флотски

.

Макароны по-флотски

Настоящая макаронная классика не теряющая свою популярность много лет! Успех в приготовлении этого блюда вам всегда обеспечен. Просто возьмите правильные макароны, отменную говядину, репчатый лук и сливочное масло. Все гениальное не только просто, но и вкусно!

Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 400 г
  • Говядина — 360 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Бульон (говяжий от варки мяса) — 100 мл
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2134 ккал
белки
100.4 г
жиры
132.9 г
углеводы
132.1 г
100 г блюда
ккал
205.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
12.8 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Макароны по-флотски»:

Растопить половину сливочного масла в сковороде и обжарить до прозрачности нарезанный репчатый лук. Добавить фарш из отварной говядины. Влить немного говяжего бульона оставшегося от варки мяса. Посолить и поперчить. Выложить отварные макароны. Добавить оставшееся сливочное масло и соединить с фаршем.
Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт с www.povarenok.ru

.