Мясо по-японски

.

Мясо по-японски

Ингредиенты

  • говядина — 200 гр.
  • лук репчатый — 150 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • капуста — 150 гр.
  • болгарский перец — 150 гр.
  • масло растительное для жарки — 75 мл.
  • томатная паста — 50 гр.
  • имбирь молотый
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • кориандр
  • чеснок молотый
  • черный молотый перец
  • соль
  • сахар щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем средним брусочком.

Болгарский перец, морковь, капусту, лук — нарезаем соломкой.

Обжариваем мясо до готовности.

Далее к мясу добавляем лук и жарим 2 минуты, далее морковь — жарим еще две минуты, добавляем имбирь и томатную пасту.

Далее добавляем болгарский перец, черный молотый перец, чили, кориандр, чеснок мелко рубленный или сухой, соевый соус, соль и сахар.

(все специи добавляем по вкусу)

Добавляем капусту и жарим 2-3 минуты.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

.