Овощное рагу по — итальянски » капоната «

Большие скидки на АлиЭкспресс

Овощное рагу по - итальянски " капоната "

Ингредиенты

  • баклажаны — 2 шт.
  • кабачки — 2 шт.
  • перец — 2 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • оливки — 15 шт.
  • орегано — 1 ч.л.
  • уксус бальзамический — 30 мл.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами.

2. В сковороду наливаем растительное масло, сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано. Мешаем и тушим 15 минут.

3. Перекладываем овощи в другую посуду.

4. В этом масле обжариваем сначала лук, затем вводим помидоры, солим, добавляем оливки, немного обжариваем и сюда добавляем наши протушенные овощи.

5. Смешиваем бальзамик с сахаром и вводим в овощи, все хорошо перемешиваем, тушим 2-3 минуты.

Видео рецепт

https://youtu.be/THyD0N66m6k