Пасхальные яйца «весенние»#пасха2021

Большие скидки на АлиЭкспресс

Пасхальные яйца "весенние"#пасха2021

Ингредиенты

  • яйцо-4 шт
  • луковая шелуха
  • вода-1,5л
  • соль-1 ч.л.
  • листья зелени(любые)
  • капроновые носки

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, отваренные в луковой шелухе-натуральные, без красителей и совершенно безвредные. В зависимости от количества луковой шелухи , зависит интенсивность цвета яиц. Такой способ окраски-самый любимый в нашей семье.

Подготовим ингредиенты для окраски. Листья можно взять любые, какие вам нравятся, в зависимости от желаемого узора. Яйца и листочки смачиваем в холодной воде. Яйцо оборачиваем листочками, аккуратно расправив кончики листьев. Аккуратно складываем яйца в капроновый носок, стараясь не задеть листочки, завязываем носок и складываем второе яйцо в тот же носок, в одном носке-2 яйца, таким же образом заполняем второй носок.

Луковую шелуху выкладываем на дно кастрюли, заливаем холодной водой , выкладываем наши носочки с яйцами и варим яйца в течение 25 минут.

Наши пасхальные яйца готовы.

Светлой Пасхи! Мира, добра,радости и здоровья!

Пошаговые фото рецепта

Пасхальные яйца "весенние"#пасха2021

Пасхальные яйца "весенние"#пасха2021

Пасхальные яйца "весенние"#пасха2021

Пасхальные яйца "весенние"#пасха2021

Пасхальные яйца "весенние"#пасха2021

Пасхальные яйца "весенние"#пасха2021

Пасхальные яйца "весенние"#пасха2021

Кулинарный рецепт с www.koolinar.ru


.