Паста с фаршем и овощами

Большие скидки на АлиЭкспресс

Паста с фаршем и овощами

Это моя вольная вариация на тему пасты болоньезе, в которую я добавила овощи для еще большей сочности и разнообразия. Получилось очень вкусно! И так же быстро и просто, как и болоньезе (если вы используете готовый соус или готовую приправу с травами и овощами, облегчающую приготовление).

Ингредиенты для «Паста с фаршем и овощами»:

  • Фарш мясной (у меня свино-говяжий) — 500 г
  • Паста — 300 г
  • Кабачок (беру молоденькие, без семечек и с тонкой кожицей) — 2 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Помидоры черри — 5 шт
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Приправа (я использую приправу «К спагетти болоньезе» Kamis, она отлично подходит к пасте) — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
874.4 ккал
белки
8 г
жиры
2.8 г
углеводы
189.3 г
Порции
ккал
174.9 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
55 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Паста с фаршем и овощами»:

Паста с фаршем и овощами

Подготовьте необходимые ингредиенты, вымойте овощи, отварите пасту до состояния al dente.

Паста с фаршем и овощами

Очистите кабачки и баклажан.

Паста с фаршем и овощами

Нарежьте кабачки на кубики.

Паста с фаршем и овощами

Баклажаны нарежьте на кубики

Паста с фаршем и овощами

Обдайте баклажаны кипятком, чтобы точно убрать горечь.

Паста с фаршем и овощами

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите фарш и немного обжарьте его.

Паста с фаршем и овощами

Добавьте приправу «К спагетти болоньезе» Kamis. Перемешайте и обжаривайте в течение 3 минут на сильном огне.

Паста с фаршем и овощами

Добавьте в фарш овощи и томатную пасту. Обжаривайте все вместе на среднем огне постоянно помешивая в течение 15 минут до готовности овощей.

Паста с фаршем и овощами

Нарежьте помидоры черри на половинки.

Паста с фаршем и овощами

Подавайте пасту с фаршем и помидорами.
Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт с www.povarenok.ru


.