Пастрома — сочная куриная грудка в духовке, вместо колбасы!

.

Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вместо колбасы!

Ингредиенты

  • куриная грудка – 700 гр.
  • молоко – 1 ст.
  • соль – 2 ч.л.
  • маринад:
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • специи
  • чеснок — 3 зуб.
  • соус терияки — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала обрежем все ненужное , жир, кожу с грудки. Положим грудку в соленое молоко и уберем на 2 часа в холодильник .Приготовим маринад. Нам нужно смешать пасту томатную, соус, специи и чеснок. Грудку обсушим и нитью свяжем. Далее обмажем маринадом со всех сторон. Поставим в духовку на 200 гр на 20 минут.иЗатем выключим, но грудку не вынимаем до полного остывания.

Видео рецепт

Кулинарный рецепт с www.koolinar.ru

.