Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Большие скидки на АлиЭкспресс

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты

  • кабачки — 3 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • майонез — 2 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сыр — 100 гр.
  • укроп — 30 гр.
  • соль
  • перец черный молотый
  • мука — примерно 150 гр.
  • масло растительное (для жарки) — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть.

Отварить куриные яйца.

Нарезать кабачок пластинками шириной примерно по пять миллиметров (если полоски будут более толстыми, то не получится скрутить их в рулет — он не будет держать форму).

Пластинки из кабачки посолить, поперчить и обвалять в муке.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

Частями выкладывайте кабачки и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

Выложите их на бумажное полотенце и остудите.

Для начинки:

Укроп мелко нашинковать.

Натереть на мелкую терку сыр и отварные яйца.

Добавить к яйцам с сыром мелко нарезанный укроп, сметану и майонез.

Продавить 1-2 зубчика чеснока через пресс или также натереть на мелкую терку.

Перемешать.

При необходимости можно добавить немного соли (по вкусу).

Распределите по каждой обжаренной пластинке из кабачка примерно по 1 столовой ложке начинки.

Скрутите кабачковые пластинки с начинкой в рулетики.

Закуска рулетики из кабачков готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт