Тонкости маринования шашлыка из свинины

.

Тонкости маринования шашлыка из свинины

Ингредиенты

  • свиная шея — 1 кг.
  • лук (средний) — 4 шт.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • минеральная вода — 150 мл.
  • соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук полукольцами. К луку добавляем соль и выжимаем из лука сок.

Нарезаем мясо на средние куски. Добавляем к луку и перемешиваем.

К мясу с луком добавляем минеральную воду, томатную пасту и специи.

Томатная паста вкус шашлыка не изменит, но значительно улучшит внешний вид при подаче.

А Минеральная сделает шашлык сочным.

Специи берите которые нравятся вам.

Шашлык маринуем 2 часа.

Видео рецепт

.