Тушеная стручковая фасоль

Тушеная стручковая фасоль

Ингредиенты

  • стручковая фасоль – 400 гр.
  • помидоры – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль
  • сахар – 1/4 ч.л.
  • растительное масло – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Стручковую фасоль разрезаем на 3 части.

2. Мелким кубиком нарезаем лук, измельчаем чеснок. Помидоры натираем на крупной терке придерживая за шкурку.

3. Обжариваем на растительном масле лук с чесноком до легкой золотистости.

4. Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем, жарим 5 минут, периодически перемешивая.

5. Вливаем помидоры, добавляем соль, сахар, перемешиваем. Ждем закипания и под крышкой тушим 20-25 минут на умеренном огне, периодически перемешивая.

6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Большие скидки на АлиЭкспресс